Крупицы счастья

Утонуть в твоих глазах –
Неземное.... Рай, блаженство!
Просто находиться рядом –
Ощущать как бьётся сердце.

Те мгновения что провожу с тобой,
Дарят мне крупицы счастья.
Ты зажгла во мне любовь,
Тихо спавшую в ненастье.


Рецензии