Кто же ты?

Ты не один,
Но кто же ты?
По топи ведь идёшь,
А где земля?
Та что тверда,
Заблудший ты тут гость.

Ты не в лесу,
А топь в уме,
Пусть держишь дальше курс,
Но он не тот,
Что должен быть,
Ведь город небольшой.

Ты негатив, но не во всём,
Работа пока есть,
Жена не знает о тебе,
Детей так тоже нет.

Но кто же ты?
Хотите знать?
Так ты, возможно я,
Мне так хотелось написать,
Послушав Шевчука.

Ты не один,
Гласит припев,
Но смысл здесь другой,
Будь твёрд собой,
Узнай других,
И так же их пойми.


Рецензии