Береги

Я хочу подарить тебе море, солнце, ветер, все в мире цветы.
Ты такая красивая, очень...
Ты милее, чем звёзды в ночи.

Ты держись дорогая немного, буду рядом с тобой до конца.
Никогда не оставлю, не брошу.
Жизнь свою я отдам для тебя!

Береги крепко наши моменты,
Я же счастье для нас сберегу.
Будет жизнь, как одна кинолента
Про счастливую нашу судьбу!

Тяжело? Да ,я знаю, не просто!
Ты прости меня, был я дурак.
Только ты в моей жизни осталась.
Будем счастливы? Пусть будет так!


Рецензии