Погода воздухом дерётся

Погода воздухом дерётся
Водою грубо в лица льёт
Огнём сжигая мир смеётся
Ввергая жизнь в водоворот

Природных массовых явлений
Нам не объять, не обозреть
На то дано нам много мнений
Чтоб их нам все преодолеть

И мы прималые букашки
Себя пытаясь защитить
С душой подобной промокашки
Впитав раздрай, его стараемся забыть


Рецензии