Чары. В красоту! В трогательную!

   Ты рисуешь природу, не отличимую от удивительной красоты
И зачаровывающей в даль мечты -
Настолько привольную, влекущую в красу такую,
Что было невозможно не влюбиться в неё -
В необыкновенно трогательную!


Рецензии