И был разстрелян парой глаз...

И был разстрелян парой глаз
Волнительного взгляда,
Который помню, как сейчас
Топазом у наряда.

А после был медовый спас,
Который длился месяц.
... Тот поцелуй не смог пропасть,
А лет минуло десять.


Рецензии