Рано утром встречусь с солнцем

Рано утром встречусь с солнцем -
Лучик золотой в оконце
Постучит, меня разбудит,
Радость всем подарит людям!
И с улыбкой день я встречу -
Потянусь, расправлю плечи.
И пойду гулять на поле
Где играет Ветер  вольный
Соберу цветов букетик -
Как люблю я это лето,
Пестрое от ярких красок-
День чудесный, словно в сказке!
Лес красивый, изумрудный
Как прохладно  возле  пруда !
Дуб раскинул свою крону,
Рядышком рябина с кленом.
Воздух вкусный, с ароматом
Чуть грибным со смесью ягод.
Счастье есть! Его так много!
Я иду  лесной  дорогой
Прямо к дому возвращаюсь ,
Снова Миру улыбаюсь!
Поделюсь своим секретом -
Это солнечное лето
Проникает в мою Душу!
И покой лесной нарушив
Фокси лает на кого-то
Охранять  - ее забота.
И бежит  ко мне вприпрыжку
Милый мой лисенок рыжий !
А Оливка  ходит рядом,
С человеком ей быть надо!
Быть счастливой -  это выбор,
Жизнь - мозаика из игр!
Принесу с собой я счастье
Создавать его - я мастер!
Летом выпало родиться  -
Стала солнечною львицей!
Мир любовью наполняю -
Путь нашла к Земному Раю!


Рецензии
Надежда Валерьевна!Замечательный,лёгкий стих о солнечном утре.Загляните и Вы в мой
стих "Утро"в разделе "Немного философии".С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   20.11.2020 18:48     Заявить о нарушении
Владимир Николаевич, спасибо за отзыв!

Ерофеева Надежда Валерьевна   26.11.2020 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 134 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.