Жизнь - это вечный встречи...

Жизнь - это вечный встречи,
Полные близких разлук.
Время нас только калечит,
Вырвав удачу из рук.

Можно ведь делом и словом
Выразить радость любви.
К счастью нельзя быть готовым,
Сколько его не зови.

Хочется, солнцем питаясь,
Вместе на лавке сидеть
И, в тишине растворяясь,
В милые очи глядеть,

Нежно касаться за плечи,
Запах волос обонять,
Слушать искристые речи,
В губы слегка целовать.

Хочется чувствовать кожей
Свежесть твою и тепло,
Мы ведь, наверное, можем
Делать друг другу светло.

Листья шуршат под ногами,
Сладость прохладной мечты.
Полон сегодня стихами,
Ведь вдохновение - ты.


Рецензии