И не стать мне другой...

Нежных глаз не отнять от улыбки твоей!
Ты мечта? Ты реальность? Ты кто?
Но дороже ведь нет, нет любимей, родней,
Ах, судьба! Это счастье за что?

Сильных рук не разнять, в них уютно, тепло,
В них вместился весь радостный мир!
В этом мире с тобой лишь сердечку светло!
Лишь с тобой чувствам - сказочный пир!

И желанья быть рядом теперь не отнять,
Только дольше будь рядом со мной!
В твою чудную сказку готова опять,
И не стать никогда мне другой!


Рецензии