Нет творчеству конца и нет начала

Нет творчеству конца и нет начала.   

Благодаря всему иль вопреки,         

Здесь на скрижалях славного портала

Вы пишете и прозу, и стихи. 


Желаю Вам, чтоб Ваши откровенья

Народ российский сердцем услыхал.

И впредь из поколенья в поколенье

Он Вас ценил, любил и уважал.


Пусть Ваше имя в рейтинге зависнет

И отдалится творческий финал…

Но всё, увы, от публики зависит,

Как ни велик бы был потенциал.


Рецензии
«Нет творчеству конца и нет начала»,
Хороший стих – участие небес.
Не только в рамках русского портала
Проистекает творческий процесс.

Саша Трубников   11.09.2019 09:56     Заявить о нарушении