***

мне тишиною забивает уши
я сам себя прошу послушать
как над водой плывет туман
и гул машин как ураган
и скрежет пола, скрип двери
как будто бы кричит приди
и желтый свет, и серый цвет
и рядом никого всё нет
я клоун в разорванном трико
всё так до ужаса легко
и стрелки встали на часах
и звон тарелок, и вскрик "ах!"
и стук в квартире за углом
пятно воды под потолком
и стук дождя. и нет тебя.
я клоун в разорванном трико
всё так до ужаса легко
и серый вечер на дворе
и нет покоя в конуре.
всё так до ужаса легко:
я клоун в разорванном трико.


Рецензии