Просто фото

Просто фото - просто чёрно-белое,
Ничего не значащее для меня.
Было так давным – давно наверное,
Было до сегодняшнего дня.

Смотришь ты с него с улыбкой нежною,
Чуть заметной, скромной... Ну а я
Потеряв покой твоим стал пленником,
Места для себя не находя.

Жду я встречи, затаив дыхание,
Лишь на миг увидеть бы тебя...
Об одном жалею я наверное –
жизнь свою прожил не для тебя..

Просто фото – просто чёрно-белое,
Для кого-то просто, для меня -
Там, на фото целая Вселенная!!!
Просто фото, но не для меня....      


Рецензии