Девочка Оля

Где твоё счастье, девочка Оля?
Может оно далеко-далеко?
Куда не идут поезда, пароходы,
Куда человеку дойти не легко?

Все ищут его за лесами, морями
В журналах и книгах, в театрах, кино...
А может оно глубоко под землёю?
И даже шахтёры не видят его?

Наверное счастье на дальних планетах,
И девочка Оля смотрит в 
окно,
А вдруг прилетит в голубом вертолёте волшебник
И скажет: "Я счастье твоё! "

Искать его можно везде, очень долго,
Хоть землю вокруг ты сто раз обойди.
Но Оленька, счастье всегда перед нами!
К нему только руку свою протяни!


Рецензии