Надежда

Бросил любимый, плачет душа,
Жизнь изменила краски…
Бросил любимый, ты, чуть дыша,
Себя возвращаешь из сказки…

Серые краски, хмурый рассвет,
Очень тяжёлые руки…
Ты понимаешь: радуги нет,
Лишь неба стынь и муки…

Бросил любимый, но не грусти,
Ветер развеет тучи,
Верь, что однажды тебе на пути
Выглянет солнечный лучик.

Вновь смешает все краски судьба,
Радостью день прольётся,
Ты потерпи, пусть снова душа
Для новой любви проснётся.


Рецензии