Губитель Словесности

Нет, я ни Пушкин, и ни Ломоносов,
И ни Есенин, и ни Блок.
И нету рифмы между строчек.
И нету смысла между строк.
Как я пишу? Я сам не знаю.
И что в итоге получу.
Быть может прозу накатаю,
А может стих произведу.
Быть может проза со стихами
В итоге выйдет у меня!
Но я, друзья, не унываю
Мне просто нравится писать.
И образы, что раньше посещали
Теперь все ожили…
И мне приятно так.
Себя зову везде Губитель.
Губитель слова и стиха.
И не ищите здесь вы смысла
Его вы не найдете никогда!
26.08.2019


Рецензии