Лукавый ветер перемен

Позабывший родные корни
Молодежный слёт,
Называет моральные нормы
Себе лживо-гнёт!

Надоели им будто предки-
С ними сладу нет.
Где без них то вы были б детки?
Уж пропал бы след.

На могильный камень случайно
Набредёт чужак,
Где ж, родимый, ты всё болтался,
Да попал в просак!

Мы отрежем родимые корни,
На ветвях стоим,
Пусть не будет хорошего дела,
Лишь врагов смешим...


Рецензии