Сон о лете 13 апреля 2010

Играет кузнечик на скрипке
короткий, как лето вальсок,
а солнце лучи, как улыбки,
роняет и вижу я сон,
я знаю: мечты мои зыбки,
но сердце стучит в унисон,
кузнечик играет на скрипке,
я в лето опять унесён,
иду снова наискосок,
пусть время не бьётся в висок,
кузнечик на скрипке играет
и пью я вальсок, словно сок...         


Рецензии