Ты оставишь

Ты оставишь себе хорошее
От любовной былой печали
С дня, в который вошёл непрошено
До того, как мы все потеряли

Ты оставишь все ситуации,
Те, в которых мы побывали,
И в душе отметишь  локации
Навигаторы, чтоб поймали

Ты оставишь наш вкус и запахи
И тактильные ощущения,
Иногда, чтобы мысли птахами
Улетали в них на мгновение

Ты оставишь для нас эпитеты,
Что к друг другу употребляли
В ситуации непредвиденной,
Чтоб по ним друг друга узнали

Ты оставишь меня – своё прошлое
Под вино смаковать ночами
Сыром с плесенью под Марго Шато
Дни любовной былой печали

11 сентября 2019 год
Город Грёз


Рецензии