Современному юмору

Какой тут к черту юмор?
Скажите где смеяться?
Что пошлость, а что шутки,
К чему тут улыбаться?
Сейчас такой же юмор?
Невольно я краснею,
И хочется исчезнуть,
Сейчас ведь так тупеют.
Дегенератство право,
Прошу вас, помогите
Не рассуждают здраво,
От глупости спасите!


Рецензии