Ату его! Ату!

«Ату его! Ату!»
Ребенок маленький один в саду.
А взрослые родители других ребят
Решили своих деток не пускать!

Причина? До безумия банальна!
Им телевизор рассказал,
Что если их привитые детишки
Увидят непривитого того,
То все: им тут же всем наступит крышка.
Начнется вспышка кори и столбняк!

И невдомек ругающейся своре,
Что это их стрижет глухой пастух,
Что «Нанолек» теперь пакует горе
И ему нужно много глупых слуг.

Огромный штат и много, очень много
Желающих на смерти руки греть.
Теперь под благовидности предлогом
Любому можно в организм залезть.

И не проблема, что еще младенец,
Что недоношенный, беременна иль стар.
Когда вопрос огромных денег,
Чужая жизнь – всего лишь-то пустяк.

11.09.2019


Рецензии