Мурка в дурке

Нашу Мурку везут в дурку. Мурка вдруг с ума сошла.
Налакалась валерьянки и поймала хомяка!!!
Белку вроде все же ловят, ну а тут пришел хомяк!!!
Заглотнуть пытался Мурку в свой защечный мешок.
Кошка носится по дому и орет: "Пришел Хомяк!
Вот он бегает за мною и пытается сожрать!"
Мыши смотрят из угла, видят все, пришла беда!
Кошку надо нам поймать и в спецклинику отдать.
Позвонили санитарам, те примчались в тот же час,
Спеленали нашу Мурку и везут к себе спасать.
Привезли, закрыли мигом и собрали всех врачей.
Осмотрели и решили здесь держать до смертных дней
26.08.2019


Рецензии