Счастье

Твоё дыхание греет мои губы и в ласках ты купаешься моих,
Как лёгкий шёлк я ощущаю твои руки,
Нам день и ночь жизнь подарила на двоих.

И под крылом твоим два трепетных создания,
Так сладко спят и видят радужные сны.
И я тебя крылом своим накрою,
Отдам свои часы, минуты, дни!

Тебе тревожно иногда бывает
Под тяжестью неведомой судьбы.
Но смелый человек не унывает!
И честному преграды не страшны!

Растает ночь, окно заглянет утро,
Едва проснувшись от пучины сна
По чувствуешь, как близко эти люди,
Которые важны так для тебя!


Рецензии