А я просто хочу тепла...

А я просто хочу тепла
твоего, бесконечно - родного...
Как же я без тебя жила?
Не жила, не хочу так снова...
Я мечтаю о тихом сне,
чтобы рядом ты был со мною...
Приходи поскорей ко мне!
Помечтаем мы под Луною...
А я просто любви хочу,
драгоценный мой, самый нежный...
Я тихонько тебе шепчу:
Ты- единственный. Ты-надежда.
2.09.2017.


Рецензии