Трое детей

Три ребенка - это чудо.
Это чудо из чудес.
Знаю я не понаслышке,
У меня их трое есть.

Мне однажды нагадали,
Только ярких пацанов.
Очень сильно улыбался,
А сейчас не до смешков.

Что не день, то приключенье,
Что не утро, то борьба.
Но ведь с ними наслажденье,
Это классная судьба!

Я уверен, согласишься.
Я люблю, и любишь ты.
И душой и сердцем страстно.
Трех детей - любви цветы!


Рецензии