Нелепости

Ребёнок в машине,
слепой за рулём,
Низина в вершине,
В воде огонь,
 
Нелепостей тьма,
Пир это или чума?
То аптека, то корчма,
Может нет ума?

Кольца на крыше,
В ловушке мыши,
Каждый в нише,
Случайно так вышло?


Рецензии