Выходной со Смертью

Пошли мы в парк гулять со Смертью.
Нам было весело, смешно.
Катались на качелях детских,
Потом мороженко, кино.
Гуляли, пили газировку.
Вообще ничуть не страшно с ней.
Прикольная то в целом тетка
И адекватна, и умна.
Она была не в балахоне,
И не с косою за плечом.
В обычном в общем-то прикиде:
Джинса, футболка, кроссы, плащ.
Она на выходном сегодня,
А завтра жизни отбирать.
23.08.2019


Рецензии