Каждый день задаёт вопросы

Каждый день задаёт вопросы
И порою ставит в тупик.
Не сбываются часто грёзы,
Иногда переходим на крик...

Выбор сделать бывает сложно,
Бьёт вопрос, как прибой волной...
И на сердце тогда тревожно,
Но пытаюсь я быть собой.

Слушать то, что подскажет сердце,
Умываюсь святой водой.
Не ищу пятна на солнце,
И иду на свидание с судьбой.

11 сентября 2019 г.


Рецензии