Кусает тварь блохастая

Кусает тварь блохастая,
не зная сожаления,
как по бульвару шастая,
по телу, - отпусти меня!

Презлобное животное,
прихлопну, прямо в бровь!
оно себе работает
и пьет все время кровь.

Вот так порой случаются
по жизни кровопийцы,
ничем не отличаются,
живут почти, как принцы.

Их принцип удивительно,
живительно не плох:
кусать, как можно длительно,
как тварь, не хуже блох.


Рецензии