Листва

Листва с руки осенней девы опадает.
Она идёт, прекрасная, звеня,
И колокольчик звонко сентября
Мне, расставанием с тобой, напоминает
О том, что холод только впереди,
И не согреет радиатор старый,
И нету впереди горизонталей,
Есть только свет от тающей звезды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.