Жадный директор Глава Кабинет директора

Я денег вам совсем не дам,
Хоть день сегодня и зарплатный.
Мне мало в общем самому
И не надейтесь вы напрасно.
Не надо на меня смотреть
С укором и бессильной злобой,
Я заработал деньги сам,
А вы лишь тратите их снова.
За счастье потрудитесь вы,
Оно дороже разных денег,
А мне оставьте этот хлам,
Я пострадаю из-за денег.
Мне будет плохо, тяжело,
Но я смогу со всем смириться.
А вы работайте, друзья,
Полезен ныне труд на благо,
Но благо будет у меня,
А вы останетесь рабами.
22.08.2019


Рецензии