О себе...

Кто виноват,
Что я неаккуратна?
Кого винить,
Что не всегда честна?
Что болью отдается в сердце правда,
И что в себя немного влюблена.
Эгоистична, иногда противная,
Я гордая, но с совестью дружу.
Дотошная, и до смерти счастливая,
Я слишком уж свободой дорожу.
Свобода?
А когда она приходит?
Когда ты покидаешь отчий дом,
Когда ты сам работаешь, и что же?
Как птица эта в небе голубом...
Спрошу я раз,
Как это называется, когда так хочется кричать от боли,
Но боли нет, и плакать хочется
Так до смерти от ужаса хохочется.
Когда не понимаешь, что случилось,
Как получилось, что сорвались планы,
И обстоятельства назло как приключились.
И помешали, и открылись раны...


Рецензии