Полёт в ночи

Душа, к своей Звезде в ночи
В желаньии летит соприкасаться
Звуки там приятные слышны
И снов хрустальное пространство

В сиянье Ангельского света
Качается в перине облаков
В одежды неземные разодета
И чувств полна, ей не до слов...

Но расставанье близится к рассвету
На Землю возвращаться ей опять
И как ночь, так хочется проведать
Мир, где восхитительно летать...


В попытке исправить стих,получилось несколько вариантов


Рецензии