Город-колодец

Город - колодец разбитых надежд.
Город - пропитанный горем.
Небо в лоскут видит он в яркий день,
Все остальное лишь темный провал,
Туда где теряются время и плоть,
Где нет места свету, где есть только боль.
Живут в нем не люди, а серые тени,
Но это ведь тоже не жизнь.
Взирают на небо пустыми глазами
И ищут там выход, но нет.
Там нет ничего, только темная пустошь,
Безвременья вечная степь.
Они умирают, распадаясь на части,
И это вот Ад на земле.
21.08.2019


Рецензии