Турист!

Турист в России, - Больше, чем турист!
Он, должен быть, - Всем рад, силен, отважен!
Он должен быть, по жизни, - Пофигист!
Пить воду, из каких-то, стремных скважен!
Съев, из собаки или кошки шаурму,
Уметь, запить ее, - Паленой водкой!
При этом, славить эту "странную" Страну,
По мере сил, своей, сожженной глотки!


Рецензии