Сердце во мраке

Есть в каждом сердце человека не убиваемое зло.
Оно растет с ним год от года и убивает в нем добро.
А вместо совести и чести, лишь злоба, зависть и вражда
И нет уж Бога в нашем сердце, в нем поселился Сатана.
Он правит бал над нашим телом, а душу он извергнул в Ад.
Глаза людей пустыми стали, их взгляд как режущий клинок.
Они не видят счастья в жизни и всюду чувствуют подвох.
Они пытаются лишь верить не существующим Богам,
Построят храм, поставят свечи, и дальше сеять грех спешат.
А надо быть лишь человеком, творить добро за просто так
И видеть Мир прекрасный этот, а не растить в душе лишь мрак
20.08.2019


Рецензии