Исчезла

И она вдруг исчезла.
Испарилась будто на века.
И не находила себе места.
И ждала тебя вновь у моста.

Она просто испарилась и исчезла.
Ты ведь сам так захотел, не ври
Не говорил ей что тебе известно
А она не спала ночи три

Ты подумал, что она вернётся
Снова наиграется и пустит
Но она исчезла из твоего сердца
И сказала, что больше так не будет

Ты исчезал, потом являлся снова
О чувствах о своих не говорил,
Она считала ты играешь клева,
На струнах ее души.

Она же говорила, что исчезнет,
Если не получит твой ответ
Она просто вновь вдруг потерялась
И ей подруги не дали и совет

Ты сам то думал, что любовь красива,
Но только как игра, и ничего
А ты забыл, как она игрива,
И как сказала, «ты мое все»

И как она исчезла, ты не плакал,
Другие появлялись день за днём,
Вот только вспомнил ты,
Как она любила,
И. Чувства ты других обрёк

Ты все объездил, а ее уж следа нету,
Ты все готов был бросить к ней, к ногам
Но ты же гордый, все держал в себе лишь
А она поверила твоим светлым глазам

Она исчезла, и ты вновь все объезжаешь,
Места где вы гуляли вместе там,
А ты ведь даже и не знаешь,
Что бросила она давно все к твоим ногам

И вдруг ты встретился с ней так случайно,
«Прости, дурак, и будь моей женой»
А слезы у неё текли игриво,
И в дом вернулась она в ваш родной

И наконец услышала все чувства,
Что долго ты так от неё хранил.
Не отпускай, ведь это не искусство,
Любовь- все то что ты ей подарил


Рецензии