Я вдохновленных кровей

1
Мой основной приоритет
Преподнести шикарный вид
На все вопросы мой ответ,
Что Рок'н'Ролл всё победит.
На первом месте мои тексты,
А на втором тонкий расчёт.
И суди мои протесты,
Ваши замечания не в счёт.

Припев

Моя личность на грани прикола
И в ней значительна доля Рок'н'Ролла.
Что бы жизнь была праздник, а не забота.
Что бы вершиной счастья стала работа.
Настройся и будет жить веселей.
Я чувствую я вдохновленных кровей.

2
Без сомнений, как хочу так живу.
Эта атмосфера радует меня.
Ведь, вот же счастье, оно на еву,
Гуляет рядом день ото дня.
Постепенно обретая надо хотеть,
Нет секретов тут больших.
Смело вперед, здраво смотреть.
Не принимая упрёков чужих.

3
Когда приходит постепенно,
Затягивает эта игра.
Вспышка молнии проходит мгновенно,
Но не вдохновение с ночи до утра.
Его всегда мало, оно затянуло,
Меня оно тянет медленно в высь.
Мое прошлое напрочь уснуло,
Привет вдохновлённая жизнь

2009 год


Рецензии