Когда мир видишь...

Нет целого,
           нет единого,    -
Когда мир видишь из окна:
Без неба, без земли!
И той, ничтожно малой полосы,
Что сделана, не Богом,
         А  - людьми...
Но без  неё  -
Совсем - совсем...
         Иная жизнь.


Рецензии