Считаю взглядом

Считаю взглядом этажи,
Смотрю на окна, что-то вижу
На что надеюсь мне скажи,
Что ты когда то станешь ближе.
Но ты не станешь, се ля ви
И это никогда навечно,
Ошибки первые в любви,
О юность, как ты скоротечна.
И я блуждаю как больной,
Пишу записки, встречи жажду,
Она смеётся, боже мой
И всё изменится однажды.
Да, не в любви, а год пройдёт
За ним другой, потом и третий,
И через пять произойдёт...
Она вот только не заметит,
А ты как выжженная степь,
Под жарким солнцем жизни нету
Куда теперь, ты мне ответь,
Пойдёшь один по белу свету.
Настанет время, может быть
Я точно знаю что настанет,
Ее ты сможешь позабыть,
И снова мир твой прежним станет,
Но след в душе не зарастет,
Такие травмы не залечишь,
И годы что прошли не в счёт,
Ну, что, тогда давай, до встречи..


Рецензии