А Я люблю Тебя

А я Люблю тебя, всем сплетникам назло
Перипетиям всем и катаклизмам
во мне живет и радость и тепло
и нет во мне ни капли пессимизма

Рассветам рада, и косым дождям
и строчки в ряд нескладные в тетрадке
они со мной о многом говорят
Мне в  жизни больше не нужны закладки

Я вижу ясно, помню каждый день,
Забот дневных не принимая ношу
иду легко, по тропкам я своим
Любить тебя, я никогда не брошу !

09.09.19


Рецензии