Остановились экспромт

Мы с тобою прошли, не много не мало. Так, годы.
Мы смотрели куда-то, где люди искали ответы.
Им хотелось чего-то, но что это, чувство свободы?
Или что-то другое, но около где-то...

Мы с тобой уже знали, что к чему, ну так, на вскидку.
Мы с тобой понимали, откуда текут эти реки.
Почему, доверять глупо любому напитку.
Почему до сих пор мы с тобой и они человеки.

Да мы знали, мы были правы и даже стремились
Там, куда-то, куда и не вспомнишь уже, ну - нам надо.
Только мы-то с тобой вовремя остановились.
А другие ребята, ушли безвозвратно...


Рецензии