Вы видели?!

Нет, вы видели эти губы?!
Нынче такие не носят!
И должен быть тонким, как струны,
У дам современных носик.
Нет, вы видели эти груди?!
Тело не перевешивают!
Их не накачали/надули...
Бедная... Захлебнётся насмешками.
Нет... Вы видели эти уши?!
Словно от троллей достались.
Так не годится, послушай,
На ней так гены сказались?
Нет, вы видели эти ногти?!
Свои! Нет сверху пластмассы!
И её отвратительно портит
Отсутствие мышечной массы.
Нет, вы видели?! Она без загара!
Не была никогда на Бали?
А ресницы как после пожара -
Незаметные. Тоже свои?
Нет, вы видели, что надевает?!
Было модно в прошлом когда-то.
Бедняжка! Быть может, страдает
Оттого, что ей это не надо.

Мысли девушки той, о ком речь,
В адрес рьяно её обсуждающих:
«Бедняжки. Для них модная вещь
Важнее всего окружающего.
Быть может, смеются над ними...
Жаль, не модно на этом свете
Мозгами думать СВОИМИ.
Нет... Вы видели девушек этих?»


Рецензии
Отлично высмеяла кукол!))
Они краску боятся снимать-
Но характер никто им не сменит)

Николай Криницын   21.06.2023 01:58     Заявить о нарушении