Под шёпот осени чудесной

Под шёпот осени чудесной,
Под взглядом скромницы луны,
Мы целовалися украдкой,
Совсем не чувствуя вины.

Любовь слегка нас опьянила,
Стонали губы в тишине.
Порою нас она дразнила,
Давая быть наедине.

Потом прохладой потянуло
И легкий ветерок запел.
Туманом белым нас накрыло.
Сказать люблю я не успел.

Но помню я, как мы мечтали,
Что сохраним свою любовь.
Как на свидание бежали
В руке держа букет цветов.


Рецензии