Разные цели

Разные цели и разные судьбы,
на время дорога одна
Зорко лишь сердце, эх не свернуть бы,
жизнь разных сомнений полна.

Разные мысли и разные взгляды
не бьются сердца в унисон
время от времени видеться рады,
дальше, разлука, - Закон.

сердце так рвалось, любить всех стремилось....
только улыбка в ответ
разные цели и разные жизни
и победителей нет...

10.09.19


Рецензии
Победителей нет...никто ни в чем не виноват...настолько знакомо это состояние - молчу...слова лишние...

Виталий Лесун   22.10.2019 22:16     Заявить о нарушении