Вьюгу

Теперь пишу стихи я снова
и чтобы легче было мне
я о тебе
пишу другому как жаль ,
что все лишь только сон
я не сказала тебе плохо,
а я сказала что хочу
и как мне жаль,
 что по-другому воспринять не смог
такой увы с тобой итог
я лишь сказала: "не хочу",
но в сердце боль томиться,
я на мгновение улечу
в любви своей,проститься,
но мы лишь только, что друзья
с тобой без крайне неразлучны
я лишь хочу тебе сказать
тобой болею я ,
как другу,и не могу сказать научно
и не могу я лишь унять
любовь свою,как к мужу,
тебе сказала я, увы,
с тобой лишь только другу,
но не могу я унять свою единственную "вьюгу"

11.09.2019


Рецензии