Предатели ингушского народа мустафа ганижев

ПРЕДАТЕЛИ ИНГУШСКОГО НАРОДА  Мустафа Ганижев

Какой позор ложится на них,
Нет у них ни капли гордости.
Они служивые монстру дрых,
Будь они прокляты нечисти!
Нет у них нации, своего рода -
Предатели Ингушского народа!!!


Рецензии