Чувствую осень

Наступала осень. Красочно и дерзко.
Воздух был наполнен грустью и тоской.
Ветер беспощадно треплет занавески.
Каждый вечер все бросаю - еду за тобой.


Лающими псами мысли раздирают.
Колющей иголкой холод и туман.
На столе остыла чашка с крепким чаем.
В ней на дне смиренно стих мой ураган.

В Питере осадки лезут прямо в душу,
Ветром моросящим прячутся внутри.
Не спеша шагаю по сентябрьским лужам,
Питер - город"осень", что ни говори.

Осень в этот вечер пахнет пряной грушей,
Каждому в душе мечтается из нас,
Чтобы так не важно, что сейчас снаружи,
В сердце лучик солнца жил и не погас.


Рецензии