Волга-тихая река...

Волга-тихая река,
Широка и глубока.
В час печали к ней бегу,
Постою на берегу.

Ей скажу я:"Не журчи,
Со мной вместе помолчи."
И печаль вдаль поплывёт,
Словно белый теплоход.

А взбунтуется душа,
Нет в кармане ни гроша,
Примет Волжская водица,
Коль надумаешь топиться.


Рецензии