В комнату вошёл пресветлый луч

В комнату вошёл пресветлый луч.
Сердце настигает озаренье.
Песня, миновав заторы туч,
Вышла на равнину просветленья.

Мы с тобою вместе, о, душа,
Слышащая многие известья!
Вечность старика и малыша
Одолеет темноту возмездья.

11 сентября 2019г.


Рецензии