Диалоги с друзьями

Сергей Белоключевский

Выходной.

На улице хмурые лица,
И тучи, и ливень стеной.
Осталось лишь взять и напиться
В говённый такой выходной.
Какая ж ты гадкая, осень!
Характер твой многих сгубил.
Тобою природа поносит.
И, чё тебя Пушкин любил?!


Галина Димитрова.

Плевать на угрюмые лица,
Неведом мне тягостный сплин:
Я мог бы как Пушкин напиться,
Но няня уехала, блин...)))


Рецензии